CONDIVIDI

Una gustosa ricetta per un sugo di pesce dalla nostra amica Maria, una melarossina amante del mare


Ingredienti per 3 persone

  • 200 gr di filetto di merluzzo
  • origano
  • olio
  • passata o polpa di pomodoro
  • sale

Preparazione

Metti i filetti di merluzzo a cuocere in una padella ricoperti di pomodoro e condisci con gli altri ingredienti.

Quando il pesce inizia a cuocere puoi farlo a pezzetti, se è cotto ti basterà un cucchiaio, frantuma alcuni pezzetti in modo che il sugo sia più denso.

È perfetto con le linguine o con altra pasta lunga, l’ideale sono le fettuccine.

Se ti piace aggiungi il pepe, darà una nota di sapore in più al piatto.

Commenti
CONDIVIDI
Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.