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ragu pesce, una ricetta leggera
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Pasta con ragù di Merluzzo

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 390
Calorie Totali: 1560

Ingredienti

  • 250 g merluzzo il filetto
  • 320 g pasta
  • 500 ml passata di pomodoro o polpa, a piacere
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • aglio uno spicchio
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • In una padella capiente metti l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, con la buccia. Fai rosolare leggermente l'aglio, poi aggiungi i filetti di merluzzo.
  • Fai cuocere per 2 minuti a fiamma viva, poi frantuma il pesce in pezzetti con un cucchiaio. Aggiungi la passata di pomodoro, abbassa la fiamma, aggiusta di sale e pepe. Fai cuocere a fiamma media per 20-25 minuti.
  • Nel frattempo metti una pentola d'acqua salata a bollire e cuoci la pasta al dente. Una volta cotta, scolala e uniscila al ragù di merluzzo. Fai insaporire per un minuto e servi.