Nutrizione
MANGIAR SANO
Un anziano su tre mangia cibi scaduti
Una ricerca condotta dell'Università Cattolica di Roma lancia l'allarme sull'alimentazione degli anziani: uno su tre dichiara di mangiare cibi scaduti o di non alimentarsi in...
Carne, è meglio se bio?
Un'alimentazione varia è fondamentale per garantirci un buono stato di salute. Devono essere presenti tutti i gruppi alimentari, quindi frutta,...
Ferro e calcio alleati della crescita
I gusti e le abitudini alimentari in questa fase della tua vita sono spesso influenzati da chi ti sta accanto....
Come scegliere gli hamburger di carne migliori?
L'hamburger è veloce e semplice da preparare e d'estate è perfetto da mangiare al piatto accompagnato da una bella insalatona....
Svezzamento: meglio latte di crescita o latte vaccino?
Finita la fase dell'allattamento arriva per i genitori il momento di preoccuparsi per l'alimentazione dei propri figli. Preso tra pappe,...
Svezzamento: pesce anti allergie o allergizzante?
Noi adulti ne facciamo grandi scorpacciate, mentre per i bambini, soprattutto se in fase di svezzamento, spesso siamo titubanti, in...
La differenza tra gamberi e mazzancolle
Sei in pescheria, gamberi, gamberoni, gamberetti e mazzancolle: quali scegliere per preparare le tue "linguine di mare"? Quali sono le...
Carboidrati e proteine: cosa sono?
Carboidrati? Proteine? Sono parole davvero familiari, che hai pronunciato e sentito pronunciare miriadi di volte. Eppure, a doverle definire con...
La fettina per il tuo pranzo veloce
Di vitello o di bovino adulto, la fettina è in assoluto il taglio di carne più amato dagli Italiani. Pratica...