Dott.ssa Eleonora Sarmi

Laureata Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, specializzata in Prevenzione e Diagnosi della Malattia Celiaca, esperta in nutrizione

Laureata alla facoltà di Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, mi sono trasferita a Milano per sviluppare il progetto di tesi sperimentale magistrale presso il Centro per la Prevenzione e Diagnosi della Malattia Celiaca, ambulatorio di Gastroenterologia e Nutrizione della Fondazione IRCCS Cà Grande Ospedale Policlinico di Milano. Ho svolto diverse esperienze all’estero finalizzate a tirocini formativi: in Kenya presso “Ruaraka Uhai Neema Hospital” di Nairobi; in Olanda presso l’Università delle Scienze Applicate & De Haagse Hogeschool di Den Haag; e a esperienze di volontariato come esperta in nutrizione. Ho incentrato sia il progetto di tesi triennale che di tesi magistrale sul disturbo celiaco, tematica alla quale sono particolarmente sensibile essendo io stessa celiaca. Per Melarossa mi occupo soprattutto degli approfondimenti che riguardano gli alimenti e di rispondere alle domande sulla nutrizione poste dagli utenti.

Iscriviti alla Newsletter

Fai una Domanda