Nutrizione
MANGIAR SANO
Sott’olio e sott’aceto, come sceglierli
Cipolline, peperoni, zucchine, carciofini, funghetti o melanzane: sono solo alcune delle verdure che si prestano benissimo a essere conservate sott'aceto...
Assumere iodio in gravidanza protegge il tuo bambino
Lo iodio è un micro-nutriente fondamentale per la formazione degli ormoni tiroidei e quindi per lo sviluppo fisico, intellettivo e...
Maionese artigianale o industriale?
Molte signore la preparano in casa, per essere certe degli ingredienti utilizzati, ma è pur vero che, rispetto alla ricetta...
Più felice se mangi 5 porzioni di frutta e verdura al giorno
Il segreto della felicità? Fare il pieno di frutta e verdura. Uno studio condotto dall'Università di Warwick ha osservato le...
E’ meglio il pesce italiano o quello estero?
In Italia si mangia sempre meno pesce italiano: due pesci su tre, tra quelli che porti in tavola, non provengono...
Merendine a confronto: quali scegliere?
Cosa c'è per merenda oggi? Una domanda, sempre la stessa sia d'inverno sia d'estate, che il più delle volte ti...
6 cose disgustose che mangi senza saperlo
Jennifer Cohen di Forbes ha scritto un interessante articolo su alcuni cibi da evitare. Appena l’ho letto ho pensato subito a...
Alimentazione, gli italiani mangiano male
Le abitudini alimentari degli italiani sono un modello in tutto il mondo, perché la nostra tradizione alimentare che si ispira alla dieta...
5 cose da evitare a tavola con tuo figlio
Il pasto resta un momento di scontro. Tuo figlio non mangia, diventa aggressivo con i suoi fratelli, si alza spesso...