Dolcetti al cocco semplici, profumati e senza burro

dolcetti al cocco light

Sommario

I biscotti semplici al cocco sono morbidi e profumati e si preparano velocemente con pochissimi ingredienti.

Sono molto più light dei loro omologhi di pasta frolla, perché non contengono né burro né tuorli d’uovo. Si preparano, infatti, soltanto con gli albumi e lo zucchero, in una ricetta molto utile per riciclarli quando vi sono avanzati da preparazioni precedenti.

Sono ottimi accompagnati al – caldo o freddo che sia – e buonissimi anche freddi di frigo!

Vediamo, allora, come farli in casa.

Gli ingredienti

Per preparare circa 20 biscotti al cocco vi serviranno:

  • 150 grammi di cocco rapè
  • 90 grammi di albumi (circa 3 uova)
  • 120 grammi di zucchero semolato

Scopri come fare i biscotti al cocco con la ricetta di Melarossa!

newsletter di Melarossa bannerBANNER MELAROSSA 2024

Condividi il post:
ARTICOLI CORRELATI
ALTRI ARTICOLI CORRELATI