Antonella Rossi, benché napoletanissima, nasce come chef in Toscana nel 1996. Dal 2000 è tornata nel capoluogo campano, dove ha aperto il locale “Napoli Mia”, che adesso accoglie i clienti alla Riviera di Chiaia, a poche centinaia di metri dal Castel dell’Ovo e da Mergellina. Autodidatta, parte dalla tradizione e propone i prodotti del territorio, rispettandone la stagionalità. Ma si diverte, e fa felici i suoi clienti, inserendo le innovazioni rese possibili dalle tecniche più recenti, come le cotture brevi o a bassa temperatura, che per giunta rendono i piatti più sani e leggeri. “La mia è una cucina di cuore e passione”, dice di sé. Provare per credere!
Clicca sulla gallery e scopri le ricette che Antonella ha voluto regalare agli amici e alle amiche di Melarossa
[widgetkit id=267]
Ristorante Napoli Mia
Riviera di Chiaia 269 , Napoli
www.ristorantenapolimia.it


Scarica l'app di Melarossa!
É gratis e ricca di contenuti:
- Ricette anche video
- News su nutrizione e benessere
- Quiz divertenti e informativi
- Il podcast "Spicchio di Mela"
- I testimonial che hanno ritrovato la forma con Melarossa
- Nuovi workout ogni settimana
Sull'app trovi anche la tua dieta personalizzata, a 2.99 € al mese