Go Back
+ servings
Stampa Pin

Torta salata salmone e zucchine

Portata contorni
Cottura 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 338
Calorie Totali: 1352

Ingredienti

  • 1 pasta brisè light senza burro di Melarossa (trovi il link nelle note)
  • 350 g zucchine
  • 170 g yogurt greco magro
  • 50 g salmone affumicato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale q.b
  • erba cipollina q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Affetta le cipolle. 
    quiche zucchine taglia cipolla
  • Lava e taglia a pezzetti le zucchine.
    quiche zucchine taglia zucchine
  • Fai imbiondire la cipolla in una padella assieme all’olio, poi aggiungi le zucchine, sale, pepe e cuoci per circa 6-7 minuti.
  • In una ciotola poni le zucchine, lo yogurt greco, l’erba cipollina precedentemente tritata. Taglia a pezzetti il salmone e uniscilo al composto di yogurt e zucchine, aggiusta di sale e pepe e mescola.
  • Rivesti con la carta forno una teglia, poi foderala con un disco di pasta brisé light, riempila con il composto e livella la superficie.
    quiche zucchine farcita
  • Inforna in forno già preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti, o fino a quando sarà dorata uniformemente

Note