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In primo piano su un tavolo di legno scuro, in una ciotola fonda c'è una zuppa di ceci con pomodoro e rosmarino. Sul tavolo alcuni ingredienti principali come aglio, sale rosmarino e un cucchiaio alla destra della ciotola.
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Zuppa di ceci

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 250 kcal
Calorie Totali: 1000 kcal

Ingredienti

  • 400 g di ceci
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • 400 g di pomodori pelati
  • rosmarino q.b.

Istruzioni

  • Metti in un ampio tegame col bordo alto l’olio con l’aglio.
  • Quando l’aglio sarà rosolato, aggiungi i ceci, il rosmarino e i pomodori a pezzi.
  • Lascia insaporire per pochi minuti, quindi aggiungi del brodo vegetale.
  • Cuoci per circa un’ora, lasciando evaporare il brodo, in modo da ottenere una crema abbastanza liquida.
  • Passa una parte dei ceci nel passaverdure e aggiungili di nuovo nel tegame in modo da ottenere una crema omogenea.