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+ servings
su tavolo di legno 2 bicchieri con succo di mirtillo e attorno mirtilli freschi
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Succo di mirtillo

Portata bevande
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 72 kcal
Calorie Totali: 288 kcal

Ingredienti

  • 500 g di mirtilli
  • 750 ml d'acqua
  • ½ succo di limone
  • dolcificante a piacere (facoltativo)

Istruzioni

  • Lava i mirtilli sotto l'acqua corrente ed elimina eventuali piccioli. Versali ora in una pentola dal fondo spesso, aggiungendo l'acqua e il succo di limone.
  • Porta a ebollizione, quindi riduci la fiamma e cuoci per 30 minuti.
  • Terminata la cottura, frulla il tutto con un mixer a immersione. Filtra il succo con un colino se necessario.
  • A questo punto, se lo usi, aggiungi il dolcificante. Rimetti a cuocere per altri 10/15 minuti.
  • Trasferisci ancora bollente nelle bottiglie di vetro sterilizzate e avvita subito i tappi. Fai raffreddare le bottiglie in un luogo caldo, sotto una coperta.