Go Back
+ servings
Un bicchiere di succo di melograno dal colore rosso intenso è posizionato al centro, circondato da frutti interi e tagliati che mostrano i chicchi lucidi.
Print Pin

Succo di melograno

Portata bevande
Preparazione 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 60 kcal
Calorie Totali: 240 kcal

Ingredienti

  • 4 melagrane grandi (da circa 400 grammi ciascuna)

Istruzioni

  • Taglia le spine immergendo i frutti in acqua fredda, poi taglia la calotta superiore delle melagrane.
  • Con le mani e aiutandoti con un cucchiaio di legno, stacca i chicchi dai loro alveoli privandoli poi dei frammenti spugnosi. Ti può aiutare immergere le melagrane in acqua.
  • Metti i chicchi nell'estrattore e frulla. Se hai un estrattore a filtro o una centrifuga, versa direttamente il succo nella brocca, altrimenti passalo con un colino sottile.