Go Back
+ servings
su tavolo di legno 2 bicchieri di vetro con cannuccia pieni di succo di barbabietola, a destra tagliere con fette di barbabietola
Print Pin

Succo di barbabietola

Portata bevande
Preparazione 10 minuti
Servings 1 persona
Calorie a Persona: 85
Calorie Totali: 85

Ingredienti

  • 1 barbabietola fresca di media dimensione
  • 1/2 limone

Istruzioni

  • Scegli una barbabietola soda e fresca di medie dimensioni (otterrai circa un bicchiere di succo).
  • Lava accuratamente la barbabietola sotto l’acqua corrente, sbucciala e risciacquala per eliminare eventuali impurità.
  • Nel frattempo, spremi il succo di mezzo limone e tienilo da parte.
  • Taglia la barbabietola a cubetti regolari e mettila nell’estrattore o nella centrifuga. Azionalo/a per ricavare il succo.
  • Trasferisci quanto ottenuto in un bicchiere e aggiungi il succo di limone: mescola bene per amalgamare il tutto.