4piccole banane mature (tagliate a fette e congelate)
2-3cucchiaidi yogurt greco
miele o sciroppo d'acero (facoltativi)
Per i topping
granolaq.b.
semi di chia o linoq.b.
frutta secca tritataq.b.
frutta fresca a piacereq.b.
cocco grattugiato o scaglie di cioccolato fondenteq.b.
Istruzioni
Sbuccia le banane e tagliale a pezzi, lava i lamponi e asciugali delicatamente. Quindi mettili nel frullatore.
Frulla fino a ottenere una crema densa e vellutata e aggiungi lo yogurt poco per volta, il composto non deve diventare troppo liquido. Assaggia e, se lo preferisci più dolce, aggiungi poco miele o sciroppo d’acero e frulla ancora qualche secondo.
Versa la crema nelle ciotole e decorane la superficie con i topping che preferisci tra granola, semi, frutta secca, frutta fresca, cocco o cioccolato.
Note
A seconda dei topping, il contenuto calorico può salire a 250-300 kcal a porzione.