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+ servings
su tavolo da cucina, ciotola di vetro con la salsa allo yogurt, attorno gli ingredienti limone, erbe aromatiche e aglio
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Salsa allo yogurt

Portata salse e condimenti
Preparazione 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 80 circa
Calorie Totali: 319 circa

Ingredienti

  • 170 g di yogurt greco 2% di grassi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 limone piccolo solo il succo
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • qualche filo d'erba cipollina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • In una piccola ciotola versa lo yogurt greco. Aggiungi anche l’aglio che farai passare in uno spremi aglio per ridurlo in poltiglia.
  • A questo punto aggiungi anche l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone.
  • Mescola bene con una forchetta per dar modo agli ingredienti di amalgamararsi. Da ultimo, aggiungi l'erba cipollina tagliuzzata con una forbice.
  • Copri con pellicola e fai riposare almeno mezz'ora in frigo prima di servire.