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un piatto di legno tondo con una porzione di panzanella fresca
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Panzanella

Portata Antipasti, piatti unici
Preparazione 25 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 289 circa
Calorie Totali: 1157 circa

Ingredienti

  • 350 g di pane integrale raffermo
  • 2 pomodori grandi
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla rossa
  • 60 g di aceto bianco
  • acqua q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • basilico qualche foglia

Istruzioni

  • Taglia il pane in cubetti regolari e mettilo in una ciotola con l'aceto e tanta acqua quanto serve per inzupparlo bene. Fai riposare.
  • Sbuccia i cetrioli e tagliali a fettine. Taglia i pomodori in piccoli pezzi e affetta sottilmente le cipolle.
  • Riprendi il pane, mescolalo con cura per distribuire bene l'acqua e aggiungi tutte le verdure.
  • Fai insaporire e condisci con il basilico, il sale, il pepe e l'olio. Fai riposare prima di servire la tua panzanella.