Lava zucchine, carote e peperone. Tagliali a bastoncini sottili e regolari. Scalda 1 cucchiaio di olio EVO in padella e scottali per 3-4 minuti con un pizzico di sale, lasciandoli croccanti. Mettili da parte.
Se le fettine di tacchino non sono abbastanza sottili, appiattiscile delicatamente con un batticarne tra due fogli di carta forno.mInsaporiscile con sale, pepe ed erbe aromatiche tritate.
Disponi su ogni fetta alcuni bastoncini di verdure, arrotola con cura e chiudi con stuzzicadenti o con dello spago da cucina. Non stringere troppo.
Disponi gli involtini in una teglia rivestita con carta forno o leggermente unta. Cuoci a 180°C – statico - per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura, finché risultano dorati e succosi.
Oppure, in una padella antiaderente scalda 1 cucchiaio di olio EVO, aggiungi gli involtini e falli rosolare su tutti i lati. Sfuma con il brodo vegetale, copri e lascia cuocere a fuoco medio per 10-12 minuti, girandoli di tanto in tanto.