Go Back
+ servings
Print Pin

Insalata fragole e feta

Portata contorni
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 165
Calorie Totali: 659

Ingredienti

  • 250 g fragole
  • 200 g insalata mista (lattughino verde, lattuga romana, spinacino)
  • 150 g rucola
  • 150 g pomodorini
  • 160 g feta
  • 2 cucchiai d'aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lava i pomodorini e le fragole, taglia le fragole a fette e taglia a metà i pomodorini. Taglia anche la feta a cubetti.
  • Mescola tutti i tipi di insalata, unisci fragole, pomodorini, olio e poco sale, mescola accuratamente.
  • Aggiungi la feta all'insalata e cospargi tutto con aceto balsamico, servi immediatamente