Go Back
+ servings
Print Pin

Gelato al pistacchio

Portata Dolci light
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 264 circa
Calorie Totali: 1055 circa

Ingredienti

  • 300 g di yogurt greco
  • 125 ml di panna
  • 20 g di zucchero o di miele
  • 40 g di pasta di pistacchio

Istruzioni

  • Mescola lo yogurt greco con lo zucchero o il miele e la pasta di pistacchio.
  • Ottenuto un composto omogeneo, aggiungi la panna e trasferiscilo in frigo.
  • Dopo 2-3 ore versa il composto nella gelatiera e segui le istruzioni riportate nel libretto delle istruzioni.
  • Una volta ben mantecato il gelato al pistacchio, gustalo subito o conservalo in frigo.

Note

Quella che hai appena letto è una versione più leggera e meno calorica del tradizionale gelato al pistacchio, che puoi concederti più “serenamente” se stai seguendo un regime alimentare restrittivo.