- Setaccia lo zucchero di canna in una terrina e aggiungi le uova. 
- Lavora bene i due ingredienti con una frusta elettrica per ottenere un composto soffice e spumoso, quindi unisci la farina di kamut e la busta di vaniglina e mescola bene. 
- Trita i gherigli di noce al mixer e incorporali al composto. 
- Lascia riposare l’impasto per 2 ore circa al fresco. 
- Trascorso questo tempo, riprendi il composto e con l’aiuto di due cucchiai forma delle palline che andrai a disporre sui i semi di sesamo. 
- Rotola le palline sui semi per ricoprirle bene e disponile su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno leggermente imburrato. 
- Quando hai finito l’impasto e tutte le palline sono pronte, munisciti del tuo stampo a cuore e di una piccola bacinella di acqua. 
- Bagna lo stampo con l’acqua e disponilo sopra ogni pallina. 
- Appiattisci l’impasto e cerca di renderlo omogeneo. 
- Togli lo stampo, bagnalo di nuovo con l’acqua e ripeti per ogni pallina di impasto. 
- Cuoci i cuoricini in forno già caldo ad una temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti.