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padella con manico piena di cous cous di verdure e foglie di menta
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Cous cous di verdure

Portata primi piatti
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 457 kcal
Calorie Totali: 1826 kcal

Ingredienti

  • 280 g di cous cous
  • 1 cipolla grande
  • 200 g di porri
  • 2 carote
  • 2 zucchine piccole
  • 1 melanzana grande
  • 2 peperoni (rossi o gialli)
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma q.b.
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Lava e taglia tutte le verdure a cubetti abbastanza piccoli.
  • Poi prepara il cous cous: in una ciotola mescola il cous cous con un cucchiaio di olio evo e il sale fino. Poi copri tutto con l'acqua bollente e chiudi con pellicola trasparente. Lascia riposare per qualche minuto.
  • In un pentolino antiaderente, scalda un cucchiaio d'olio e fai rosolare per un paio di minuti la cipolla e i porri precedentemente tagliati. In seguito aggiungi tutte le altre verdure, regola di sale e aggiungi pepe e curcuma.
  • Completa la cottura con dell'acqua, per bagnare le verdure, prima di coprire con il coperchio. Lascia stufare il tutto per 20 minuti.
  • Trascorso il tempo, sgrana e mescola il cous cous con una forchetta. Poi versalo in una scodella e aggiungi le verdure cotte. Servi a piacimento, sia caldo che freddo.