- Lava bene le mele, dividile a metà ed elimina i torsoli e le estremità. Scava la polpa e mettila in un pentolino antiaderente, facendo attenzione a non bucarle o romperle. 
- Infornarle a 150 gradi per circa 20 minuti. 
- Nel frattempo, in un altro pentolino unisci i kiwi sbucciati, la polpa della mela, 2 cucchiai di acqua, il miele e fai cuocere per circa 20 minuti, girando e rompendo le parti più grandi con un mestolo di legno. 
- Lascia raffreddare la composta così ottenuta e stempera le mele a temperatura ambiente. 
- Riempi le mele con una quenelle di yogurt greco magro, aggiungi la composta, facendo attenzione a tenere da parte un po’ del liquido in eccesso. 
- Adagia sul piatto e decora con 5/6 fili di prugna tagliata sottilmente (a julienne). 
- Termina con una manciata di menta sminuzzata e qualche goccia del liquido di composta, lasciato ridurre a fuoco lento.