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su tavolo di legno grigio tortiera con castagnaccio e un canovaccio verde militare
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Castagnaccio

Portata Dolci senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 240 kcal circa
Calorie Totali: 1440 kcal circa

Ingredienti

  • 300 g di farina di castagne
  • 500 ml di acqua
  • 6 g di sale
  • 40 g di pinoli
  • 40 g di uvetta
  • olio q.b.
  • rosmarino q.b

Istruzioni

  • Setaccia la farina di castagne in una ciotola.
  • Aggiungi l’acqua poco per volta e mescola fino a ottenere una pastella liscia.
  • Unisci un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale.
  • Aggiungi l’uvetta ammollata e metà dei pinoli.
  • Versa in una teglia unta d’olio e decora con i pinoli restanti e il rosmarino.
  • Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° (o ventilato a 160°) nella parte media per circa 30 minuti, finché in superficie non si creano delle leggere crepe.