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ceasar salad ricetta
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Caesar salad

Portata piatti unici
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 356 circa
Calorie Totali: 1426 circa

Ingredienti

  • 400 g di filetti di pollo
  • 100 g di yogurt magro
  • 120 g di lattughino
  • 40 g di pane
  • 30 g di Parmigiano
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b

Istruzioni

  • Poni a scaldare una padella antiaderente o una griglia, fai cuocere i petti di pollo, girandoli su tutti i lati, fino a quando saranno ben dorati; poi salali leggermente.
  • Lasciali riposare e raffreddare, poi tagliali a tocchetti su un tagliere, aiutandoti con un coltello affilato.
    ceasar salad light fette
  • Prepara la salsa: in una ciotola poni lo yogurt, sale, olio e lo spicchio d’aglio precedentemente sbucciato e schiacciato. Mescola accuratamente.
    ceasar salad light yogurt
  • Taglia il pane a fette e lascialo tostare in una padella antiaderente ben calda o su una griglia, fino a quando otterrai dei crostini dorati e croccanti.
    ceasar salad light pane
  • Lava il lattughino e asciugalo, ponilo in una ciotola, aggiungi il pollo. Elimina l’aglio dalla salsa e condisci il lattughino e il pollo, mescolando accuratamente.
    ceasar salad light finale
  • Con l’aiuto di un pelapatate crea delle scaglie di Parmigiano, uniscile all’insalata insieme ai crostini di pane e servi subito.