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Zuppa di cavoletti di Bruxelles

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 290
Calorie Totali: 580

Ingredienti

  • 350 g cavolini di Bruxelles
  • 250 g zucca
  • 1 cipolla
  • 40 g mandorle
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lava i cavolini di Bruxelles, elimina il gambo e le foglie esterne più dure, poi dividili a metà.
    zuppa cavoletti step 1
  • Taglia a dadini la zucca, affetta la cipolla e falla imbiondire nell'olio extravergine d'oliva, poi aggiungi i cavolini di Bruxelles, salali e lasciali cuocere per 3 o 4 minuti, girandoli di continuo.
  • Aggiungi anche la zucca e copri le verdure a filo con l'acqua bollente.
  • Aggiusta di sale e aggiungi il pepe. Cuoci fino a quando le verdure saranno morbide, ma ancora intere.
  • Nel frattempo in una padella tosta le mandorle, che userai per accompagnare la zuppa ancora calda.