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Spiancine light
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Spinacine fatte in casa

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo di riposo 40 minuti
Porzioni 6 spinacine
Calorie a Persona: 191
Calorie Totali: 1146

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 200 g spinaci freschi già puliti
  • 1 uovo
  • 30 g Parmigiano
  • 40 g pangrattato
  • 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Cuoci gli spinaci al vapore, poi lasciali raffreddare, strizzali leggermente e asciugali con un panno pulito o della carta assorbente.
    spinacine ingredienti
  • Taglia a tocchetti il petto di pollo, poi frullalo in un mixer.
    spinacine di pollo light
  • Aggiungi gli spinaci e frullali ancora fino a ottenere un composto più o meno omogeneo.
    spinacine vegetali light
  • Trasferisci il composto di spinaci e pollo in una ciotola, unisci il Parmigiano, 1 uovo, sale, pepe, e 20 g di pangrattato, poi impasta con le mani. Riponi in frigorifero per circa 30-40 minuti, in modo che si solidifichi.
    spinacine fatte in casa
  • Trascorso il tempo, riprendi il composto e forma delle fettine aiutandoti con le mani, passate nel pangrattato restante.
    spinacine ingredienti
  • Infine, sistema su una teglia rivestita di carta forno e spennellata con l'olio EVO. Inforna in forno già caldo a 200° in modalità ventilata e cuocere per 20 minuti o fino a quando saranno ben dorate. Da servire subito!
    spinacine fatte in casa al forno