Go Back
+ servings
Stampa Pin

Roast beef all’inglese

Portata secondo di carne
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 205
Calorie Totali: 820

Ingredienti

  • 500 g carne per roast beef (per esempio lombata)
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • 100 ml vino bianco
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Lega il roast beef in modo che mantenga la forma.
  • Adagialo in una padella insieme ai 2 cucchiai di olio EVO, la salvia e il rosmarino e lascialo rosolare uniformemente a fiamma vivace per circa 10 minuti, in modo che i liquidi restino sigillati all'interno e la carne si preservi morbida. Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare completamente.
    roast beef all'inglese in padella
  • Poni la carne in una teglia, insieme al suo fondo di cottura e cuocila, in forno già caldo a 220°, per circa 20 minuti. Aggiungi il sale solo alla fine e prima di tagliarla avvolgila in un foglio di alluminio e lasciala riposare 5 minuti.
  • Affettala sottilmente e servila immediatamente.