Go Back
+ servings
salsa allo yogurt ricetta
Stampa Pin

Salsa allo yogurt

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 112
Calorie Totali: 450

Ingredienti

  • 170 g di yogurt greco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 limone piccolo solo il succo
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • qualche filo d'erba cipollina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • In una piccola ciotola aggiungi lo yogurt greco. Aggungi anche l'aglio che farai passare in uno spremi aglio per ridurlo davvero in piccole dimensioni.
  • A questo punto aggiungi anche l'olio, il sale, il pepe e il succo di limone.
  • Mescola bene con una forchetta per dar modo agli ingredienti di amalgamararsi. Da ultimo, aggiungi l'erba cipollina tagliuzzata con una forbice.
  • Copri con pellicola e fai riposare almeno mezz'ora in frigo prima di servire.