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Mousse di salmone, gustosa e velocissima da fare
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Mousse di salmone

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie a Persona: 140
Calorie Totali: 845

Ingredienti

  • 100 g di salmone affumicato
  • 250 g di ricotta di mucca
  • 100 ml di panna fresca da montare
  • 6 rametti di aneto
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Taglia grossolanamente il salmone e mettilo in un mixer con le lame assieme alla ricotta. Aziona per qualche minuto fino a ottenere una crema liscia. Aggiungi ora l'aneto e regola eventualmente di sale.
  • Monta la panna fresca. Dovrai ottenere un composto montato in maniera morbida. Aggiungila al composto di ricotta e salmone affumicato.
  • Fai riposare la mousse di salmone in frigo fino al momento di servirla. Aggiungi una bella spolverata di pepe nero macinato al momento. Decora con altre foglioline di aneto fresche.