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Plumcake salato, la ricetta base
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Plumcake salato, ricetta base

Portata pane e pizza
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 6 persone
Calorie a Persona: 383
Calorie Totali: 2302

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 3 uova
  • 125 g di yogurt intero
  • 90 g di olio di semi di mais
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • In una ciotola sbatti le uova intere con un pizzico di sale aggiungendo poco per volta lo yogurt, l'olio, la farina setacciata e il lievito. Mescola accuratamente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Unisci il Parmigiano, un pizzico di pepe e versa in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno.
  • Cuoci a 180 C° per 35/40 minuti. Se sei in dubbio sulla cottura, usa uno stecchino. Se l'impasto è cotto sarà asciutto e pulito. Altrimenti, prosegui la cottura di cinque minuti in cinque minuti, fino al giusto grado.