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tartare di manzo ricetta
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Tartare di manzo

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie a Persona: 260
Calorie Totali: 1040

Ingredienti

  • 400 g filetto di manzo tritato al coltello
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiai di senape di semi piccante
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaini di salsa worcester
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cipolla bianca
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • foglie di lattuga q.b.

Istruzioni

  • Trita la carne con un coltello o falla preparare direttamente in macelleria, in questo caso ricorda di farla mettere sottovuoto.
  • Trita la cipolla, mettila in una ciotola con la salsa Worcester, l’aceto, la senape, l’olio, il sale e il pepe.
  • Amalgama bene gli ingredienti, e uniscili alla carne tritata con il coltello.
  • Dividi il composto in 2 parti aiutandoti con un coppa pasta, dai la forma alla tua tartare.
  • Su due piatti, adagia al centro delle foglie di lattuga la tartare di carne, crea sulla sommità un piccolo spazio e adagia un tuorlo d’uovo. Aggiungi sale e pepe e servi la tartare fresca, ma non fredda di frigorifero.