Go Back
+ servings
Ricetta del gazpacho
Stampa Pin

Gazpacho

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 120
Calorie Totali: 240

Ingredienti

  • 2 pomodori
  • 1 peperone rosso
  • 1 cetriolo
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • acqua tiepida q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa taglia a metà lo spicchio d'aglio e a listarelle la cipolla.
  • Poi continua pulendo il cetriolo e tagliandolo a cubetti o mezzelune. Ripeti lo stesso passaggio con il peperone e i pomodori.
  • Inserisci tutti gli ingredienti tagliati nel frullatore; mentre vengono frullati, aggiungi il sale e un goccio d'acqua a filo. Frulla in totale per 3 minuti.
  • Servi direttamente in una scodella, aggiungendo un filo d'olio EVO in superficie.