Go Back
+ servings
Coleslaw: un contorno squisito
Stampa Pin

Coleslaw

Portata contorni
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 22 minuti
Porzioni 4
Calorie a Persona: 123
Calorie Totali: 492

Ingredienti

Per l'insalata

  • 500 g di cavolo cappuccio
  • 150 g di carote
  • 1 cipollotto fresco

Per il condimento

  • 150 g di yogurt magro
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 25 g di maionese
  • erba cipollina qualche filo
  • sale qb
  • pepe qb

Istruzioni

  • Taglia tutte le verdure a julienne. In una grande ciotola versa carote e cavolo. Tieni da parte il cipollotto.
  • A parte prepara il condimento: mescola lo yogurt, la maionese, la senape, l'aceto e lo zucchero. Mescola e aggiusta con sale e pepe.
  • Aggiungi anche dell'erba cipollina. Versa la salsa sulla verdura tagliata. Mescola e aggiungi il cipollotto. Fai riposare per almeno due ore in frigo prima di servire la coleslaw.