Inizia a preparare lo tzatziki: sbuccia il cetriolo.
Grattugia il cetriolo con una grattugia a fori larghi, aggiungi un pizzico di sale e mescola.
Infine, poni la polpa così ottenuta, in un colino posto su una piccola ciotola, in modo da scolarla dall’acqua di vegetazione. Lascia riposare per circa 15 o 20 minuti, poi strizza la polpa di cetriolo, in modo da eliminare tutta l’acqua.
Trita finemente il pezzetto di aglio. Mescola lo yogurt greco con l’aglio, il cetriolo, l’olio, l’aceto e il sale, fino a ottenere una crema omogenea.
Sbuccia le carote e i cetrioli, poi taglia a bastoncini le carote e, aiutandoti con un pela patate, taglia a strisce sottili il cetriolo.
Taglia a metà i pomodorini.
Taglia a cubetti la feta. Lava e asciuga le foglie di lattuga.
Scalda le piadine da entrambi i lati, poi farciscile con lo tzatziki.
Aggiungi la verdura e i dadini di feta. Arrotola la piadina e servi subito.