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veggie wrap greco
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Piadina greca con feta, cetrioli e salsa tzatziki

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 380
Calorie Totali: 760

Ingredienti

  • 2 piadine light senza olio
  • 40 g feta
  • 100 g cetrioli
  • 150 g carote
  • 30 g lattuga romana
  • 150 g pomodori ciliiegini

Per la tzatziki

  • 170 g yogurt greco a basso contenuto di grassi
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • ½ cucchiaino di aceto di vino bianco
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Inizia a preparare lo tzatziki: sbuccia il cetriolo.
    veggie uno
  • Grattugia il cetriolo con una grattugia a fori larghi, aggiungi un pizzico di sale e mescola.
    veggie due
  • Infine, poni la polpa così ottenuta, in un colino posto su una piccola ciotola, in modo da scolarla dall’acqua di vegetazione. Lascia riposare per circa 15 o 20 minuti, poi strizza la polpa di cetriolo, in modo da eliminare tutta l’acqua.
    veggie tre
  • Trita finemente il pezzetto di aglio. Mescola lo yogurt greco con l’aglio, il cetriolo, l’olio, l’aceto e il sale, fino a ottenere una crema omogenea.
    veggie quattro
  • Sbuccia le carote e i cetrioli, poi taglia a bastoncini le carote e, aiutandoti con un pela patate, taglia a strisce sottili il cetriolo. Taglia a metà i pomodorini.
    veggie cinque
  • Taglia a cubetti la feta. Lava e asciuga le foglie di lattuga.
    veggie sei
  • Scalda le piadine da entrambi i lati, poi farciscile con lo tzatziki.
    veggie sette
  • Aggiungi la verdura e i dadini di feta. Arrotola la piadina e servi subito.
    veggie otto

Note