Setaccia lo zucchero di canna in una terrina e aggiungi le uova.
Lavora bene i due ingredienti con una frusta elettrica per ottenere un composto soffice e spumoso, quindi unisci la farina di kamut e la busta di vaniglina e mescola bene.
Trita i gherigli di noce al mixer e incorporali al composto.
Lascia riposare l’impasto per 2 ore circa al fresco.
Trascorso questo tempo, riprendi il composto e con l’aiuto di due cucchiai forma delle palline che andrai a disporre sui i semi di sesamo.
Rotola le palline sui semi per ricoprirle bene e disponile su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno leggermente imburrato.
Quando hai finito l’impasto e tutte le palline sono pronte, munisciti del tuo stampo a cuore e di una piccola bacinella di acqua.
Bagna lo stampo con l’acqua e disponilo sopra ogni pallina.
Appiattisci l’impasto e cerca di renderlo omogeneo.
Togli lo stampo, bagnalo di nuovo con l’acqua e ripeti per ogni pallina di impasto.
Cuoci i cuoricini in forno già caldo ad una temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti.