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biscotti con le noci
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Cuori di sesamo e noci

Porzioni 28 biscotti
Calorie a Persona: 45
Calorie Totali: 1260

Ingredienti

  • 100 g farina di kamut
  • 100 g zucchero di canna grezzo
  • 3 cucchiai semi di sesamo
  • 10 gherigli di noci
  • 2 uova
  • 1 vaniglina bustina

Istruzioni

  • Setaccia lo zucchero di canna in una terrina e aggiungi le uova.
  • Lavora bene i due ingredienti con una frusta elettrica per ottenere un composto soffice e spumoso, quindi unisci la farina di kamut e la busta di vaniglina e mescola bene.
  • Trita i gherigli di noce al mixer e incorporali al composto.
  • Lascia riposare l’impasto per 2 ore circa al fresco.
  • Trascorso questo tempo, riprendi il composto e con l’aiuto di due cucchiai forma delle palline che andrai a disporre sui i semi di sesamo.
  • Rotola le palline sui semi per ricoprirle bene e disponile su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno leggermente imburrato.
  • Quando hai finito l’impasto e tutte le palline sono pronte, munisciti del tuo stampo a cuore e di una piccola bacinella di acqua.
  • Bagna lo stampo con l’acqua e disponilo sopra ogni pallina.
  • Appiattisci l’impasto e cerca di renderlo omogeneo.
  • Togli lo stampo, bagnalo di nuovo con l’acqua e ripeti per ogni pallina di impasto.
  • Cuoci i cuoricini in forno già caldo ad una temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti.