Metti a scaldare l’acqua con lo zucchero e mescola continuamente, fino a quando questo sarà sciolto, lascia raffreddare questo sciroppo completamente.
Taglia a cubetti l’anguria e frullala in modo da ottenere del succo. Spremi il succo dal lime e uniscilo a quello dell’anguria, mescolando.
Monta a neve ben ferma l’albume, unisci lo sciroppo ormai freddo al succo di anguria ed infine l’albume, incorporalo con movimenti lenti dal basso vero l’alto, in modo da non smontarlo.
A questo punto versa il sorbetto nella macchina per il gelato e aspetta circa 30 minuti.
Se non possiedi una macchina per il gelato, poni tutto in freezer per almeno 6 ore e trascorsa ogni ora mescola tutto per rompere i cristalli di ghiaccio o meglio ancora frulla per pochi secondi con un mixer ad immersione.
Con questo metodo riuscirai ad ottenere un sorbetto cremoso come quello ottenuto con la macchina per il gelato.
Servi ben freddo con fettine di lime o limone.