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Sorbetto all'anguria
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Sorbetto all'anguria

Portata Dolci light
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 126
Calorie Totali: 252

Ingredienti

  • 400 g anguria pulita e priva di semi
  • 120 ml acqua fredda
  • 1 lime o un limone (il succo)
  • 1 albume
  • 30 g zucchero

Istruzioni

  • Metti a scaldare l’acqua con lo zucchero e mescola continuamente, fino a quando questo sarà sciolto, lascia raffreddare questo sciroppo completamente.
  • Taglia a cubetti l’anguria e frullala in modo da ottenere del succo. Spremi il succo dal lime e uniscilo a quello dell’anguria, mescolando.
  • Monta a neve ben ferma l’albume, unisci lo sciroppo ormai freddo al succo di anguria ed infine l’albume, incorporalo con movimenti lenti dal basso vero l’alto, in modo da non smontarlo.
  • A questo punto versa il sorbetto nella macchina per il gelato e aspetta circa 30 minuti.
  • Se non possiedi una macchina per il gelato, poni tutto in freezer per almeno 6 ore e trascorsa ogni ora mescola tutto per rompere i cristalli di ghiaccio o meglio ancora frulla per pochi secondi con un mixer ad immersione.
  • Con questo metodo riuscirai ad ottenere un sorbetto cremoso come quello ottenuto con la macchina per il gelato.
  • Servi ben freddo con fettine di lime o limone.