Go Back
+ servings
su tavolo di legno, bicchiere con succo di carota e prezzemolo, dietro tagliere con mazzo di carote
Print Pin

Succo di carota

Portata bevande, Breakfast
Preparazione 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 60 circa
Calorie Totali: 240 circa

Ingredienti

  • 1 kg di carote fresche (preferibilmente biologiche)
  • 1 e 1/2 tazzina di acqua

Istruzioni

  • Lava bene le carote sotto il getto dell’acqua corrente per eliminare impurità ed eventuali residui di terra.
  • Tagliale a pezzi più piccoli per facilitare il lavoro del frullatore.
  • Inseriscile dentro il bicchiere dell’elettrodomestico e aggiungi una tazzina circa di acqua.
  • Frulla a velocità alta fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  • Filtra il composto con un colino o servendoti di un sacchetto per latte vegetale.
  • Versa il succo in un bicchiere e gusta subito.