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primo piano di un bicchiere di succo ACE con una fette di limone sul bicchiere e sulla destra gli ingredienti per fare un succo pieno di vitamine: arancia, carote e erbe aromatiche
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Succo ACE fatto in casa

Portata bevande
Preparazione 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 130 kcal
Calorie Totali: 520 kcal

Ingredienti

  • 4 arance grandi e succose
  • 3 carote medie e fresche
  • 2 limoni non trattati
  • 200 ml di acqua fresca (facoltativa)
  • ghiaccio (opzionale) q.b.

Istruzioni

  • Lava accuratamente arance, limoni e carote sotto il getto dell’acqua corrente.
  • Pelale carote con un pelapatate e tagliale a rondelle sottili.
  • Sbuccia le arance e i limoni eliminando i semi e la parte bianca.
  • Spremi gli agrumi con uno spremiagrumi manuale o elettrico.
  • Ottenuto il succo delle arance e dei limoni, filtralo con un colino a maglie fini per eliminare eventuali semi o filamenti.
  • Metti le rondelle di carota nel frullatore, aggiungi metà dell’acqua e frulla a velocità alta finché non ottieni una crema omogenea.
  • Versa il succo di arancia e limone nel frullatore con la crema di carote. Aziona nuovamente per qualche secondo, in modo da amalgamare bene il tutto.
  • Passa il succo attraverso un colino o una garza per ottenere una bevanda liscia.
  • Versa nei bicchieri, aggiungi dei cubetti di ghiaccio se vuoi, e servi subito.