Go Back
seppie alla griglia
Print Pin

Seppie alla griglia

Portata secondi di pesce, secondi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 3 minuti
Calorie a Persona: 171 kcal
Calorie Totali: 684 kcal

Ingredienti

  • 700 g di seppie
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
  • succo di limone q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • prezzemolo fresco q.b.

Istruzioni

  • Accendi il fornello a fuoco vivace, posizionaci sopra la piastra e lasciala scaldare. Nel frattempo, appoggia la seppia sul piano da lavoro e pratica delle piccole incisioni lungo i lati.
  • Quando la piastra emette un leggero fumo, vuol dire che ha raggiunto la temperatura giusta, quindi adagiaci sopra la seppia. Fai cuocere per 2-3 minuti per lato.
  • Impiatta e condisci con un filo d’olio. Regola di sale e pepe a piacimento, aggiungi del succo di limone e servi la seppia ben calda.