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su tavolo di legno, sottopiatto in Juta con ciotola di terracotta con la salsa aioli e ingredienti come aglio, olio d'oliva e pepe
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Salsa aioli

Portata salse e condimenti
Preparazione 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 18 circa
Calorie Totali: 74 circa

Ingredienti

  • 2 spicchi d'aglio spremuti con lo spremiaglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai di yogurt
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • zafferano o curcuma a piacere

Istruzioni

  • Versa l’aglio spremuto in un mortaio insieme al sale. Inizia a pestare energicamente fino a ottenere una pasta omogenea.
    salsa aioli con aglio
  • In una ciotola, versa il succo di limone poco per volta, mescolando con la frusta senza mai smettere, fino a ottenere una crema liscia e profumata. Se le usi, aggiungi le spezie in questa fase.
    salsa aioli senza uova
  • Incorpora infine lo yogurt, e l'olio (facoltativo), mescolando con cura fino ad ottenere una salsa dalla consistenza cremosa e uniforme.
    ricetta salsa aioli

Note

Istruzioni per la conservazione: coperta con pellicola, questa salsa si conserva in frigo per 3-4 giorni.