Go Back
+ servings
In primo piano su un tavolo scuro c'è una tazza di vetro con del pumpkin spice latte. Intorno ci sono dei biscotti a forma di foglia, frutta a fuscio e stecche di cannella. Sullo sfondo a sinistra due zucche marroni.
Print Pin

Pumpkin spice latte

Portata bevande
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 90 kcal
Calorie Totali: 360 kcal

Ingredienti

  • 120 g di zucca Delica o Hokkaido
  • 600 ml di latte parzialmente scremato o bevanda vegetale senza zuccheri
  • 300 ml di caffè
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • una spolverata di noce moscata
  • 2 chiodi di garofano

Istruzioni

  • Trasforma la zucca cotta in una purea liscia. Scaldala in un pentolino con cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano.
  • Aggiungi 100 ml di latte e mescola fino a ottenere una crema uniforme.
  • Versa il resto del latte e porta quasi a bollore. Rimuovi i chiodi di garofano e filtra se preferisci una consistenza più fine.
  • Prepara il caffè e dividilo in 4 tazze.
  • Aggiungi la miscela alla zucca e dolcifica con la quantità scelta.
  • Se utilizzi la panna, montala e aggiungila solo al momento di servire.