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Pumpkin breakfast bowl

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 2 bowl
Calorie a Persona: 370
Calorie Totali: 740

Ingredienti

  • 5 fette di Pain d'Epices Céréal
  • 250 ml yogurt bianco o vegetale
  • 250 g zucca pulita e sbucciata
  • 3 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiai di zucchero integrale di cocco o di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 3 anici stellati
  • frutta essiccata per decorare q.b.
  • ribes rosso q.b.
  • miele q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa taglia a cubetti la zucca, condiscila in una ciotola con 2 cucchiai di olio di cocco, lo zucchero e le spezie, tritando un anice stellato e tenendo gli altri due interi.
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  • Disponi la zucca condita su una teglia coperta di carta da forno e cuoci a 180° per 30 minuti.
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  • Una volta cotta e raffreddata, frullala finemente in un mixer aggiungendo lo yogurt poco per volta, per un risultato omogeneo e cremoso. Conserva in frigo fino al momento di servire.
  • Taglia il Pain d'Epices a dadini e tostali in padella con l’olio di cocco rimasto.
  • Disponi la crema di zucca e yogurt nelle bowl, unisci i dadini caldi di Pain d'Epices, qualche noce pecan, scaglie di cocco essiccato e ribes rosso a piacere. Decora con l’anice stellato e miele.