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su un piatto rettangolare chiaro una porzione di polpette di tonno e ricotta e patate sottili, una bolligli di olio
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Polpette di tonno e ricotta

Portata secondi piatti
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 316 circa
Calorie Totali: 1264 circa

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 250 g di tonno sott'olio
  • 25 g di Parmigiano grattugiato
  • 50 g di pangrattato
  • 1 limone scorza
  • basilico tritato spolverata
  • sale q.b

Istruzioni

  • Metti in una ciotola il tonno e la ricotta e falli amalgamare per bene.
  • Aggiungi poco sale, la scorza di limone, il basilico, il Parmigiano e il pangrattato.
  • Lavora bene gli ingredienti e forma delle piccole polpette aiutandoti con un cucchiaio.
  • Metti in forno a 200° per 20 minuti. Dopo 10 minuti gira le polpette per farle cuocere bene da tutti i lati.
  • Servi le polpette di tonno e ricotta calde, tiepide o fredde, secondo i tuoi gusti.

Note

Una porzione è composta da 4 polpette. Le calorie per singola polpetta sono 80 circa.