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Polpette di tonno e ricotta
Portata
secondi piatti
Preparazione
15
minuti
minuti
Cottura
20
minuti
minuti
Servings
4
persone
Calorie a Persona:
316 circa
Calorie Totali:
1264 circa
Ingredienti
250
g
di ricotta
250
g
di tonno sott'olio
25
g
di Parmigiano grattugiato
50
g
di pangrattato
1
limone
scorza
basilico tritato
spolverata
sale
q.b
Istruzioni
Metti in una ciotola il tonno e la ricotta e falli amalgamare per bene.
Aggiungi poco sale, la scorza di limone, il basilico, il Parmigiano e il pangrattato.
Lavora bene gli ingredienti e forma delle piccole polpette aiutandoti con un cucchiaio.
Metti in forno a 200° per 20 minuti. Dopo 10 minuti gira le polpette per farle cuocere bene da tutti i lati.
Servi le polpette di tonno e ricotta calde, tiepide o fredde, secondo i tuoi gusti.
Note
Una porzione è composta da 4 polpette. Le calorie per singola polpetta sono 80 circa.