Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Plumcake di feta e spinaci
Portata
secondi piatti
Servings
12
persone
Calorie a Persona:
300
Calorie Totali:
3615
Ingredienti
100
ml
latte
3
uova
180
g
farina
1
lievito in polvere
bustina
100
g
gruviera
grattugiato
200
g
feta
3
spinaci
manciate
1
basilico
mazzetto
100
ml
olio extravergine d'oliva
100
ml
olio di semi di arachide
sale
pepe
Istruzioni
Prendi una terrina e lavora con la frusta le uova intere.
Aggiungi il latte, i due tipi di olio, sale e pepe. Unisci poi il composto alla farina miscelata con il lievito.
Appena il composto risulterà omogeneo, unisci la feta a dadi, il gruviera grattugiato, gli spinaci tagliuzzati e il basilico.
Amalgama il tutto e versa in un piccolo stampo da plumcake rivestito con carta da forno.
Cuoci a 180 °C per 45-50 minuti.
Note
Se utilizzi uno stampo classico di circa 25 cm di lunghezza per 10 cm di altezza, è consigliabile raddoppiare le dosi.