Versa il lievito disidratato nella farina, aggiungendo i due cucchiaini di zucchero. Mescola per far amalgamare gli ingredienti. In una ciotola versa i liquidi: il latte tiepido, le uova e l'olio. Sbatti energicamente. Aggiungi a pioggia i formaggi e continua a mescolare fino a quando non si sarà formata una sorta di crema. Nella ciotola con la farina fai una fontana al centro e aggiungi lentamente il composto di uova, olio, latte e formaggio. Amalgama delicatamente la crema con la farina con l'aiuto di una forchetta. Quando l'impasto si compatterà, inizia a impastare con le mani. Porta l'impasto dall'esterno al centro, facendo assorbire pian piano la farina. Continua a lavorare l'impasto su una spianatoia, tirandolo spesso. Fino a quando non diventerà liscio e non si appiccicherà più. Metti l'impasto in una ciotola pulita, incidilo con un taglio a croce. Copri con pellicola e fai lievitare in forno spento con la luce accesa per due ore o fino a quando non sarà raddoppiato di volume.