Go Back
+ servings
su tavolo vassoio con bicchierini e pinzimonio di verdure
Print Pin

Pinzimonio

Portata Antipasti
Preparazione 15 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 124 circa
Calorie Totali: 496 circa

Ingredienti

  • 150 g di carote già sbucciate
  • 1 finocchio già pulito
  • 1 mela verde
  • 150 g di sedano
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 limone (succo)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 baguette tagliata in 16 fette da circa 20 g (facoltativo)

Istruzioni

  • Taglia il finocchio, la carota, il sedano e la mela a bastoncini della stessa lunghezza.
  • Taglia la baguette a pezzi, in modo che abbiano una base dritta e l’altra obliqua, e svuotali leggermente della mollica.
  • Condisci le verdure con olio, sale, pepe e succo di limone.
  • Riempi i pezzetti di baguette con le verdure e servi in tavola il pinzimonio in baguette.