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su tavolo da cucina un piatto di pasta alla mediterranea con pomodori, peperoni olive nere e basilico
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Pasta alla mediterranea

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 474 circa
Calorie Totali: 1896 circa

Ingredienti

  • 320 g di pasta corta
  • 200 g di pomodorini ciliegini o datterini
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di mozzarella a cubetti
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 peperone grigliata rosso o giallo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • basilico fresco qualche foglia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Porta a ebollizione abbondante acqua salata e cuoci la pasta al dente.
  • Scolala e raffreddala subito sotto acqua corrente, poi mettila in una ciotola capiente.
  • Aggiungi i pomodorini tagliati a metà, le olive denocciolate, i capperi, il peperone grigliato tagliato a striscioline, la mozzarella e il basilico spezzettato.
  • Condisci con olio extravergine, sale, pepe e mescola bene. Copri e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.