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In primo piano due vasetti di vetro con all'interno la marmellata di mirtilli neri e dei mirtilli sul vassoio
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Marmellata di mirtilli

Portata Breakfast
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 54 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 17 kcal per 30 g
Calorie Totali: 580 kcal

Ingredienti

  • 800 g di mirtilli freschi
  • 1 mela
  • succo di ½ limone
  • stevia o eritritolo (facoltativi)

Istruzioni

  • Lava i mirtilli, taglia la mela a pezzetti senza sbucciarla ed elimina solo torsolo e semi.
  • Metti tutto in una pentola con il succo di limone e frulla leggermente con un mixer a immersione. Aggiungi, se lo desideri, stevia o eritritolo.
  • Porta a ebollizione e lascia cuocere a fuoco basso per 35-40 minuti, mescolando spesso.
  • Versa la marmellata calda nei vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi fino al raffreddamento per creare il sottovuoto.