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un vasetto di vetro pieno di marmellata di arance, anche spalmata su una fetta di pane, e metà arancia accanto
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Marmellata di arance

Portata Breakfast
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 15 kcal per porzione da 30 g
Calorie Totali: 552 kcal

Ingredienti

  • 1 kg di arance
  • 1 mela
  • succo di ½ limone
  • stevia o eritritolo (facoltativi)

Istruzioni

  • Pela le arance completamente a vivo, elimina tutti i filamenti bianchi dalle fettine. Elimina il torsolo e i semi dalla mela, ma non sbucciarla, quindi tagliala a pezzetti.
  • Versa tutto in pentola, aggiungi il succo di limone e frulla leggermente con un frullatore a immersione per velocizzare la cottura.
  • Se vuoi, puoi unire l’eritritolo oppure la stevia. Accendi il fuoco mantenendolo basso e, da quando inizia a bollire, mescola spesso la marmellata per circa mezz’ora, finché raggiunge la consistenza desiderata.
  • Una volta pronta, versa subito la marmellata nei vasetti sterilizzati, capovolgili e lasciali raffreddare fino a quando si forma il sottovuoto.