Go Back
+ servings
su tavolo di marmo, tazza trasparente con latte d'oro e attorno polvere di curcuma e zenzero e anice stellato
Print Pin

Latte d'oro

Portata bevande
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 81 kcal
Calorie Totali: 325 kcal

Ingredienti

Pasta di curcuma (per circa 25-30 tazze)

  • 120 ml di acqua
  • 35 g di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero

Golden Milk (per 4 tazze)

  • 640 ml di latte o bevanda vegetale (mandorla, soia o avena)
  • 4 cucchiaini di pasta di curcuma
  • 4 cucchiaini di miele

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara la pasta di curcuma. Versa l’acqua in un pentolino e falla scaldare. Unisci la curcuma e il pepe nero.
  • Mescola e porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e continua a mescolare fino a ottenere una crema densa. Una volta fredda, conserva la pasta di curcuma in un barattolo di vetro.
  • Adesso prepara il golden milk: fai scaldare il latte vaccino o vegetale ma senza farlo bollire, quindi aggiungi un cucchiaino di pasta di curcuma e mescola bene.
  • Dolcifica il latte d’oro a piacere con il miele, mescola ancora e versa nella tua tazza preferita.