Go Back
+ servings
una donna tiene in mano un' insalatiera blu con una bella insalata mista con pomodori oli formaggio e cipolle
Print Pin

Insalata mista con olio EVO

Portata contorni
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Servings 4 persone
Calorie a Persona: 245 kcal
Calorie Totali: 980 kcal

Ingredienti

  • 1 cespo di lattuga
  • 200 g di pomodorini
  • 1 cipolla rossa
  • 1 zucchina grande
  • 4 fette di pane
  • 150 g di mozzarelline (facoltative)
  • 2 cucchiai di Olio di Roma IGP
  • succo di limone q.b.
  • 1 cucchiaino di senape q.b.

Istruzioni

  • Lava accuratamente tutte le verdure e asciugale bene. Taglia la lattuga a pezzi non troppo piccoli. Taglia i pomodorini a metà e la cipolla a fette sottili.
  • Taglia la zucchina a fette e falla grigliare su una piastra rovente pochi minuti per pochi minuti per lato. Griglia anche le fette di pane e tagliale a tocchetti.
  • Prepara una citronette versando in un barattolo l’olio, il sale e il succo di limone. Agita bene. Distribuisci il condimento sopra le verdure, mescola delicatamente e gusta.